Текст песни elllo - 1247 Work from Abroad

Просмотров: 19
0 чел. считают текст песни верным
0 чел. считают текст песни неверным
На этой странице находится текст песни elllo - 1247 Work from Abroad, а также перевод песни и видео или клип.
Julia: OK, so we've talked about freelancing your skills and living and working abroad. Have you ever done that? Have you ever lived and worked in a...

Todd: Like digitally, just like a kind of nomad?

Julia: Yeah.

Todd: Yeah, I did. I did it for a year. I was actually a nomad. I lived in five different countries and I did all my work online. I mainly was just doing web stuff but it was an interesting experience. I mean I had never, I thought it would be the perfect life and when I told people what I was going to do, everybody said that's amazing. You know, I mean basically I said that I was gonna just travel the world and I would just work from whatever city I was in. I would choose my own itinerary and my own destination and I would work when I wanted to and, yeah, I did it for ten months.

Julia: And then why did you quit?

Todd: Well, I think you referenced it earlier. It actually became incredibly lonely. I was surprised how lonely I became. I would meet people but you would always meet people as a tourist and you didn't have family and you didn't have your social network. You didn't have people that you would see every day at work.

Julia: No workmates?

Todd: Right. You got no workmates, no-one to go out and have a drink with and after a while you really crave like social interaction and not always being the stranger, not always being the new person, like people that know your name and yeah, so after a while I gave it up. I remember the big thing that changed is one day I was in my hotel room, actually it was a little apartment, and I realised I had nowhere to go, I had no-one to see and I can go anywhere in the world. I had complete freedom. I could go to the airport and buy a ticket to Paris and go to Paris that day or I can go to Buenos Aires or Sydney. I could have gone anywhere in the world. There was nothing to stop me. No schedule, no appointments, no-one to report to and it was actually kind of frightening. Like it was almost paralyzing.

Julia: It's like standing on the edge of an abyss looking down.

Todd: It was. It was like, you know, I realized I wanted normalcy again. I wanted to have a schedule. I wanted to, you know, have the norm that I had before so I went back to teaching at university and now in my university job I have a lot of time to travel in between but just living around the world going from place to place, yeah, it wasn't so great.

Julia: Well, I think it's great that you had the chance to explore this option. I'm sure everyone would benefit maybe from trying it and then working out what it is they really value because I'm sure we all think wow freedom, absolute freedom, isn't that like the ultimate goal but then when you have it, you realize well actually no, some of those constraints that I had were quite good.

Todd: Right.

Julia: They gave me a sense of being or they give structure to my life or meaning to my life.

Todd: Totally, totally and actually now that I've done it, I would do it again. I would know how to do it right. I would do it different than I did it before so, yeah, I learned. I'm not saying it's not worth it, I'm just saying it's not all it's cracked up to be.

Julia: No, and I guess ten months is a long time maybe that's the only thing, enough of a...

Todd: Exactly.

Julia: But it sounds cool though. I can see the attraction definitely.
Юлия: ОК, так что мы говорили о фрилансе Ваши навыки и жизни и работы за рубежом. Вы когда-нибудь сделать? Вы когда-нибудь жил и работал в ...

Тодд: Как в цифровом виде, как своего рода кочевник?

Юлия: Да.

Тодд: Да, я сделал. Я сделал это в течение года. Я был на самом деле кочевник. Я жил в пяти разных странах, и я сделал все мои работы в Интернете. В основном я просто делаю веб-материал, но это был интересный опыт. Я имею в виду я никогда не, я думал, что это будет идеальная жизнь, и когда я говорил людям, что я собираюсь делать, все говорили, что это удивительно. Вы знаете, я имею в виду в основном я сказал, что я собираюсь просто путешествовать по миру, и я бы просто работать из любого города я был. Я бы выбрал свой собственный маршрут и свой собственный назначения и я буду работать, когда я хотел, и да, Я сделал это в течение десяти месяцев.

Юлия: А потом, почему ты бросил?

Тодд: Ну, я думаю, что вы ссылается это раньше. Это на самом деле стал невероятно одинок. Я был удивлен, как одиноко я стал. Я бы встретить людей, но вы всегда встретить людей в качестве туриста, и вы не имеют семьи, и вы не должны вашей социальной сети. Вы не должны людям, что вы видели бы каждый день на работе.

Юлия: Нет товарищи?

Тодд: Хорошо. Вы не получили товарищей, никто не выходить на улицу и выпить с и через некоторое время вы действительно жаждете как социального взаимодействия и не всегда будучи странником, не всегда будучи новым человеком, как люди, которые знают, ваше имя и да, так через некоторое время я дал его. Я помню, большая вещь, что изменилось, так это в один прекрасный день я был в моем гостиничном номере, на самом деле это было немного квартиры, и я понял, что я не имел нигде пойти, у меня не было, никто, чтобы увидеть, и я могу пойти куда-нибудь в мире. Я имел полную свободу. Я мог бы пойти в аэропорт и купить билет в Париж и отправиться в Париж в тот день, или я могу пойти в Буэнос-Айресе или Сиднее. Я мог бы в любой точке мира. Там не было ничего, чтобы остановить меня. Расписания нет, нет назначения, никто не сообщать, и это было на самом деле вид страшно. Как это было почти парализующее.

Юлия: Это как стоять на краю пропасти, глядя вниз.

Тодд: Так и было. Это был, как вы знаете, я понял, что я снова хотел нормальной. Я хотел, чтобы иметь график. Я хотел, чтобы вы знаете, есть норма, которая у меня была раньше, так я вернулся к преподаванию в университете, а теперь в моей университетской работы у меня много времени, чтобы путешествовать между но просто жить в мире происходит с места на место, да, это было не так здорово.

Юлия: Ну, я думаю, что это здорово, что у вас был шанс исследовать эту опцию. Я уверен, что все только выиграли бы, может быть, от попыток его, а затем работать, что это они на самом деле значение, потому что я уверен, что мы все думаем, ничего себе свободу, абсолютная свобода, это не то, что, как конечной цели, но потом, когда у вас есть, Вы понимаете, а на самом деле нет, некоторые из этих ограничений, которые я имел, были очень хороши.

Тодд: Хорошо.

Юлия: Они дали мне ощущение бытия, или они дают структуру моей жизни и смысла моей жизни.

Тодд: совершенно, абсолютно и на самом деле теперь, когда я сделал это, я бы сделал это снова. Я знаю, как это делать правильно. Я хотел бы сделать это иначе, чем я сделал это раньше, так, да, я узнал. Я не говорю, что это не стоит, я просто говорю, что это не все это трещины до быть.

Юлия: Нет, и я думаю, десять месяцев долгое время, возможно, это только вещь, достаточно ...

Тодд: Точно.

Юлия: Но это звучит здорово, хотя. Я могу видеть привлекательность определенно.
Опрос: Верный ли текст песни?
Да Нет