Текст песни elllo - 1164 Families and Facebook

Просмотров: 11
0 чел. считают текст песни верным
0 чел. считают текст песни неверным
На этой странице находится текст песни elllo - 1164 Families and Facebook, а также перевод песни и видео или клип.
Maria: So talking about social media, is your parents on any social sites like Facebook, Twitter, et cetera.

Alex: My mum and dad are on Facebook. My mum doesn't use hers, she uses hers only to kind of see what I'm doing.

Maria: Stalk you?

Alex: Kind of yeah. My dad, he's on Facebook every once in a while. Again, he does kind of stalk me as well because he, he's very paranoid about Facebook, about social media sites so every once in a while I get an email from him and it will be like just so you know this was on your profile and you need to change it or this, or one of your friends commented or put a video on and I don't think that's appropriate if a job seeker looking for you. And I keep telling him I'm unsearchable, you know, like you can't find me but so he only uses it to make himself more paranoid. My mum got Twitter before I did.

Maria: Oh really?

Alex: I still don't have it. She got it for her job. She's working as a chief medical officer so she got it for her company, the start up company she's working for and I don't know, her opinion originally was that it was for people who are really, really self-centered and wanted to tell everyone about what they were feeling and now she's like this thing's actually kind of fun. So she's enjoying that. Both of my parents are on Skype annoyingly often. My dad travels a lot so he has to use Skype to get in contact with my mum. The video feature is really, really good for that, so they're on almost every night I think to each other. I usually receive stuff from them just like overnight or something when they're doing stuff like that, but Twitter is my mum's thing.

Maria: How do you feel about having your parents on these social media sites?

Alex: In some way, you know, it's good, like if, I don't talk to them ever on social media sites. Well I do it by Skype or something like that. I don't do it on Facebook. I don't do it on Twitter, although I don't have Twitter so it doesn't make a difference but, you know, Facebook, I'm, I don't know, I think it's a bit odd honestly. My parents, there's some stuff on there, you know, it's for my friends. It's not really for them so, I don't know, it's, I feel it can be a bit awkward. My mum has said hey I was looking at your Facebook site the other day and, you know, you instantly go sshhh, oh dear, you bristle, you know, you get nervous because you're like what did she find, so yeah good stuff.
Мария: Так говорить о социальных медиа, ваши родители на любых социальных сайтах, как Facebook, Twitter, и так далее.

Алекс: Моя мама и папа на Facebook. Моя мама не использует ее, она использует ее только своего рода видеть, что я делаю.

Мария: Стебель вас?

Алекс: Вид да. Мой папа, он на Facebook каждый раз в то время. Опять же, он отчасти выслеживать меня, а потому, что он, он очень параноидальный о Facebook, о сайтах социальных медиа так что каждый раз в то время я получаю письмо от него, и это будет как раз, так что вы знаете, это было в вашем профиле и вам необходимо изменить его или это, или один из ваших друзей или комментируемых разместить видео, и я не думаю, что это уместно, если соискатель ищет вас. И я постоянно говорю ему, что я непостижимы, вы знаете, как вы не можете найти меня, но так что он только использует его, чтобы сделать себя более параноидально. Моя мама получила Twitter, прежде чем я сделал.

Мария: О, правда?

Алекс: Я до сих пор не имеют его. Она получила ее за ее работу. Она работает в качестве главного врача, чтобы она получила его для своей компании, запуск ею фирма работает на и я не знаю, ее мнение изначально было то, что это было для людей, которые на самом деле, на самом деле эгоцентричны и хотел сказать все о том, что они чувствовали, и теперь она, как эта вещь на самом деле своего рода удовольствие. Так что она наслаждается этим. Оба моих родителей на Skype раздражающе часто. Мой папа много путешествует, так что он должен использовать Skype, чтобы войти в контакт с моей мамой. Функция видео действительно, очень хорошо для этого, поэтому они практически каждую ночь, я думаю, что друг с другом. Я обычно получают вещи из них так же, как на ночь или что-то, когда они делают такие вещи, как это, но щебетать, что моей мамы.

Мария: Как вы относитесь к своим родителям, имеющих на этих сайтах социальных медиа?

Алекс: В некотором роде, вы знаете, это хорошо, как если бы я не говорить с ними когда-либо на сайтах социальных медиа. Ну я это делаю с помощью Skype или что-то в этом роде. Я не делаю это на Facebook. Я не делаю это на Twitter, хотя у меня нет Twitter, так что не делает разницы, но, вы знаете, Facebook, я, я не знаю, я думаю, что это немного странно, если честно. Мои родители, есть некоторые вещи там, вы знаете, это для моих друзей. Это на самом деле не для них так, я не знаю, это, я чувствую, что это может быть немного неудобно. Моя мама сказала эй я смотрел на ваш сайт Facebook другой день, и, вы знаете, вы сразу идете sshhh, о дорогой, ты щетина, вы знаете, вы получаете нервничать, потому что вы, как и то, что она нашла, так что да хорошо материал.
Опрос: Верный ли текст песни?
Да Нет