Текст песни elllo - 1125 Games and Violence

Просмотров: 2
0 чел. считают текст песни верным
0 чел. считают текст песни неверным
На этой странице находится текст песни elllo - 1125 Games and Violence, а также перевод песни и видео или клип.
Kat: You know I was reading the other day that maybe video games might not be so bad for children. What do you think about that?

Matt: I think it depends on what you're talking about is so bad for children, I think if you're talking about supposedly educational video games such as Sesame Street video games etc, I don't think that those help children in any way whatsoever. Sports games, I don't think that those are going to help kids learn how to play sports either. Violent video games, I think that's kind of a fine line, is it going to make children more violent or less violent?

Kat: What the article was actually about was that video games, especially violent video games, actually decrease crime instead of increasing it.

Matt: How come? That doesn't seem to make much sense?

Kat: At first I thought it didn't make a lot of sense either but it was saying that children that play a lot of video games stay inside and they get some of their aggressions out actually playing these games.

Matt: Do you think that the reason the crime goes down is because they get their aggression out or do you think it's because they're just staying indoors more often? Or did the article say either way or another?

Kat: Actually the actual article was saying that kids stay inside more, so they don't really have time to commit crimes.

Matt: In that sense then it doesn't matter if it's educational, it doesn't actually matter if they are playing violent video games or not I would think. It would just be any type of video game keeps them inside.

Kat: That's true.

Matt: I don't know. I think that I was always growing up playing video games and my mom would always try to kick me out of the house to go outside and play and sure it's good that video games keep kids from doing violent things on the streets but I don't think that video games should be the center of their life and keep them indoors all the time.

Kat: What do you think should be the maximum amount of hours that kids should be allowed to play?

Matt: More than an hour or two a day, I think the part the study doesn't look at is the long term effects that makes kids stay indoors all day and they become less social, so because they're less social they're going to end up having more pent up frustration in the long term when they become thirty and forty and they are not able to connect with other people.

Kat: I think that's a good point. Children should definitely not play more than one or two hours a day and they should not neglect their friends for it.
Kat: Вы знаете, я читал на днях, что возможно видеоигры не может быть так плохо для детей. Что ты об этом думаешь?

Мэтт: Я думаю, что это зависит от того, что вы говорите так плохо для детей, я думаю, что если вы говорите о якобы образовательных видеоигр, таких как Улица Сезам видеоигр и т.д., я не думаю, что те помогают детям в любой бы то ни было. Спортивные игры, я не думаю, что те собираются, чтобы помочь детям научиться заниматься спортом либо. Жестокие видеоигры, я думаю, что это своего рода тонкая грань, он собирается сделать детей более жестоким или менее жестоким?

Kat: То, что эта статья была на самом деле только о том, что видеоигры, особенно жестокие видеоигры, фактически уменьшить преступность, а не увеличивать его.

Мэтт: Каким образом? Это, кажется, не имеет особого смысла?

Kat: Сначала я думал, что это не делает много смысла либо, но это говорит, что дети, которые играют много видеоигр оставаться внутри, и они получают некоторые из их агрессий из фактически играть в эти игры.

Мэтт: Как вы думаете, что причина преступления идет вниз, потому что они получают свою агрессию или вы думаете, это потому, что они просто не выходя из дома чаще? Или же статье говорят, либо так или иначе?

Kat: На самом деле фактическая статья о том, что дети остаются внутри больше, так что они на самом деле не было времени, чтобы совершать преступления.

Мэтт: В этом смысле, то это не имеет значения, если это образовательные, это на самом деле не имеет значения, если они играют в жестокие видеоигры или нет, я думаю. Было бы просто быть любым типом видеоигры держит их внутри.

Kat: Это правда.

Мэтт: Я не знаю. Я думаю, что я всегда рос, играя в видеоигры, и моя мама всегда будет пытаться выгнать меня из дома, чтобы выйти на улицу и играть, и уверен, что это хорошо, что видеоигры держать детей от делать насильственные вещи на улицах, но я не думаю, что видеоигры должны быть центром их жизни и держать их в закрытом помещении все время.

Kat: Как вы думаете, должно быть максимальное количество часов, что дети должны иметь возможность играть?

Мэтт: Более чем через час или два в день, я думаю, что часть исследование не смотрит на это долгосрочные последствия, что заставляет детей оставаться в помещении в течение всего дня, и они становятся менее социальными, так потому, что они меньше социальных они собирается в конечном итоге, более накопилось разочарование в долгосрочной перспективе, когда они становятся тридцать и сорок, и они не в состоянии общаться с другими людьми.

Kat: Я думаю, что это хороший момент. Дети должны определенно не играть больше, чем один или два часа в день, и они не должны пренебрегать своими друзьями за него.
Опрос: Верный ли текст песни?
Да Нет