Текст песни Метро - Мы покурили на станции Чеховской, а отпустило на ВДНХ.

Просмотров: 444
1 чел. считают текст песни верным
0 чел. считают текст песни неверным
На этой странице находится текст песни Метро - Мы покурили на станции Чеховской, а отпустило на ВДНХ., а также перевод песни и видео или клип.
Текст:

Арбатская, Пражская и Братиславская, Новослободская, Автозаводская, Марьино, Выхино, Новогиреево, на Краснопресненскую переход.

Красногвардейска, Сокол, Смоленская, Площадь Победы и Площадь Подбельского, Речной Вокзал, Китай-Город, Беляево, не забывайте вещи в метро.

На Рижской толкнули, на Римской пихнули, ругалися мерзко на Новокузнецкой, дверью зажало на станции Свиблово, а отпустило на ВДНХ.

В Орехово пили, в Алтуфьево кушали, на Театральной музыку слушали, мы покурили на станции Чеховской, а отпустило на ВДНХ.

Новокузнецкая, Новокузнецкая, Новокузнецкая, Новокузнецкая, Новокузнецкая, Новокузнецкая, блин, в эскалатор попали штаны.

На Курской спустились, на Тульской поднялись, на Кантемировской долго ругались, куда-то послали, куда я не понял, но, в общем, походе на ВДНХ.

Битцевский парк, Люблино, Комсомольская, Охотный Ряд, Свиблово’, Кожухо'вская, Проспект Вернадского и Пролетарская, Багратионовская и Фили.

Аэропорт, Юго-Запад, Каширская, Южное Бутово и Боровицкая, и все вот это вот имени Ленина, мы основали в тридцатых годах, в тридцатых годах, в тридцатых годах, в тридцатых годах!
Text:

 Arbat, the Prague and Bratislava, Novoslobodskaya, Avtozavodskaya, Marino, Vykhino, Novogireevo on Krasnopresnenskuju transition.

 Krasnogvardeisk, Falcon, Smolenskaya Square and Victory Square Podbelskogo, River Station, China Town, Belyaeva, do not forget things in the subway.

 In Riga pushed, shoved the Rome, swore disgustingly in Novokuznetsk, the door got caught at the station Sviblovo and let go at ENEA.

 The Nut drank in Altufyevo ate, listened to music on the Theatre, we smoked the station Chekhov, and let go at ENEA.

 Novokuznetsk, Novokuznetsk, Novokuznetsk, Novokuznetsk, Novokuznetsk, Novokuznetsk, a pancake in escalator fall pants.

 Kursk went down, went to Tula, to Kantemir long swore, sent somewhere where I did not understand, but, in general, the campaign against the Soviet Era.

 Novoyasenevskaya, Lublin, Komsomolskaya, Okhotny Ryad, Sviblovo 'Kozhuho'vskaya, Vernadsky Prospekt and the proletarian, Bagrationovskaya and Fili.

 Airport, Southwest, Kashira, and Borovitskaya fuss, all this is now named after Lenin, we started in the thirties, in the thirties, in the thirties, in the thirties!
Опрос: Верный ли текст песни?
Да Нет